Жизнь продолжается. Рубрика Лирика

Любовь Набережная
Осень листья в дорогу зовет,
И манИт их в бесцветные дали.
Все летят и летят, перелет,
Этих листьев осенних не жаль мне.

Расшумелся осенний прибой,
Но часы, не замедлили  бега,
Разноцветье из листьев собой,
Все покроет одеждой из снега.

Мы с тобою дождаться должны,
И, вдохнув, вновь в себя аромат,
Молодых изумрудов весны,
Вновь посадим вдвоем новый сад.
               06.10.2009г.