Кумар-

Ди Огре
Когда из-за бесцветных окон
летели радужные сны,
Толпа редела в поволоках
Вечерней, мутной синевы.

Слова звучали всё далече
терялись где-то в облаках,
Змеилась в бесноватый вечер
Удушья гиблая река.

Под покрывалом звёздной выси
Заснувший город видел сон
Армады демонов неслись
В кошмарный свой Армагеддон

Кровавый призрак – злобным взглядом
Уже над спящими парил
И под крылом его треклятым
Плевали жёлтым фонари

Пр.
В груди ломил тяжёлый бег
Мой город грязный как всегда
В лицо швырял мне мокрый снег
И хлюпал чавко по следам.


В аду всесущего смятенья
В глубоком трауре вещей
Вертепщик – демон наслаждения
Мартышку кормит на плече

Она впилась оскалом в небо
Так неразумная в игре
Но ей знакомы тайны склепов
Полуоткрывшихся дверей

Она – послушница пространства
Она – поклонница луны
Рабыня бесконечных странствий
Ей так близки людские сны,

Движенье смутных очертаний,
Немые сцены странных встреч
И вечный мрак среди скитаний
И звезд мерцающие  свечи.

Пр…
В груди хрипел тяжёлый бег
Мой город грязный как всегда
В лицо швырял мне мокрый снег
И оставался на следах…

Но прочь её. В утробу улиц
Туда где, кажется, тепло
Где арлекин чуму целует
Где ведьма тешит помело

Где нива маковой соломки
И равнодушный синий дым
Где чей-то смех сухой и ломкий
И чей-то сон наполнен им

По мёртвым и пустым кварталам
Перебирая чётки зол
В притон к ****ям и наркоманам
Бреду как грешный брат в костёл.

Пр.
В груди стучит тяжёлый бег
Мой город грязный как всегда
В лицо швыряет мокрый снег
И остаётся навсегда.

C, Dm, Em, Am
Припев: Am, F, C (баре), Еm