Страсти по Егору

Ди Огре
Здравствуй чёрный понедельник
Запоздал ты, что-то брат
Погуляем по аллее,
Шаг вперёд да два назад.

Не потянет нас в подвалы
Торопится жить вперёд
Просто очень тихо стало
Сердобольный снег идёт

Словно валится на плечи
Этой Русской тишины,
Словно крик сорвался в вечность
Колокольчиком весны.

Что то было, что то - правда,
Сквозь туман следы на небо,
Рваный звук и чашка яда,
Улыбающийся Летов.

Всё закончено. Прорвался
Сквозь себя как через строй.
Добровольный узник странствий
Возвращается домой.