Как то вечером

Ди Огре
Небу серого картона
розы явно не хватало
скушай яблоко ньютона
нечего себе приправа
полыхни на крышке плова
стань подонком из Тамбова
пашут пахари в лесу
сковырнули дерн в носу

журавлю гнездо синицы
да кукушкину родню
обмахнись пером ресницы
пресекая на корню
пальцы росписи на блюде
ой ли честны милы люди
ходят девки под луной
обнажаются волной

К полю лысой дур-травы
Нострадамус пенится
Чёрные глаза икры
Брошенная мельница
Амстердамы на конях
Тиби дох, тарарах….
Хочешь ли ещё услышишь
Что я там такое пишешь?!



R276968203073
Z234818935300
E828855697182