Сон

Наталия Гордецова
Знаю я, что меня ты искал
Дня прожить без меня не мог.
И сказал, что один ты устал
И что я твоя боль и твой рок.
Руки сильные - протянул:
- Все что хочешь, твое - бери!
- Я люблю лишь тебя одну...
- Без тебя я умру, пойми!
- Как я долго тебя искал...
- Жить смогу лишь тебя любя!
Сон будильника звон прервал.
Я опять потеряла тебя.