Свет мой зеркальце, посвещается тебе, моя хорошая!

Авторроман
Жаль. Окончен спектакль любви
Как то глупо закрылся занавес
Думал я – мы с тобою нашлись
Понял я – мы с тобой потерялись

Ты ушла. Весь театр затих
Ни души, ни звонка, ни зрителей
Только образ твой в мыслях моих
Прижимается нежно к душе моей

Холодает. Пора домой
Только что то мне не уходится
Вновь на сцену и вновь с тобой
Мое сердце на «бис» просится