Пора-

Ди Огре
It’s high time to go out
Пьяный март пустился в пляс
В венах Arctic Underground
Iggy Pop and Dead Can Dance

Всё давным давно забыто
Или сделать вид что так
Что по голове копытом
Выбил память вурдалак

Зло сверкают счастьем бесьим
Водянистые глаза
Jolly Roger кости свесил
На пустые Паруса

Всё спокойно по турецки
Тишь да гладь аж зло берёт
English order, и дворецкий
Заслонил парадный вход

У подъезда Black Maria
Выгнула плавник акулий
Если кто-то подбирает
Значит кто-то караулит

All the same. It’s time to go
Run from here everywhere
Underground режет soul
Чтоб найти в ней каплю веры

Или каплю никотина
This winter has been goat
Чтобы мне смешатся с дымом
Cigarette will be doped.

Dm C A# C
Dm C A# Gm
Проигрыш : Dm C A# C