Подорожная-

Ди Огре
Что было – видали
Что будет – увидим
Неужто в печали
На порохе сидя?!

Скорей на поминках
Своих ожиданий
Раздули волынку
Со свежими швами.

Немного досадно
Но это проходит
уходит в осадок
вселенских симфоний.

С промокшей страницы
Раскинулось море,
Копейка – синица
Лазейка в заборе

И что нам судьбина
Сплошные скитания,
Пехотную мину
Под голову клали

И крышей бывало
Нам звёздное небо,
Поев до отвала
Пшеничного хлеба,
Запивши водой
Засыпали счастливо
И снилось домой
Возвращались…
Что было……………………