Вечер

Полежаев Сергей
Комки асфальта в облаках

Сейчас заряжены.

Хромает вечер впопыхах

В июнь наряженный.

*

Разлукой близкой и пустой

Не развлекаются.

Вернуться в дом тоскливый свой

Не получается.

*

Храню так бережно в себе

Своё молчание.

Чтоб обрести в привычном сне

Стихов звучание.

*

Ворвусь в покой твоей души

Непреднамеренно.

Не станем оба мы спешить,-

Пусть мало времени.

*

Пошлёт чужая сторона

Зарницу молнии.

Любовь останется одна

Среди безмолвия.

*

Заполнит нами пустоту

Надежд утерянных.

И мир качнётся в Красоту,

В начало Времени.

***

27 июня 2009г. Тверь