Прошепчу любовь

Игорь Стрелков
Прошепчу тебе свою любовь
Знаю - хулиганю, ты прости,-
Через сети виртуальных «городов»
Прорывается огонь моей души.

Вижу твой проникновенный взгляд,
Растворяющий решительно печаль,
Словно ждущий выстрела снаряд.
Просыпая «порох» на алтарь

Из кошмара анонимных встреч
Я лечу к тебе по проводам…
(мне бы только главное сберечь).
Веру выращу, тебе ее отдам,

Вырастая, обниму любя,
Нежностью наполню твою грудь,
На черте, остановлюсь - ...нельзя,
Помолчу, вдыхая боль и грусть.

Улыбнусь, бодну тихонько лбом,
"Укушу" и в воле растворюсь,
Да по полю, забывая обо всем,
По ромашкам ветром пронесусь,

Белоснежный размету наряд-
Знаю все и нечего гадать,
Растранжирю глупостью заряд
Как могу и как умею ...благодать.


18.10.09