От солнца веяло весной... -

Ди Огре
                Посвящается Раде Барто, попутчице
                в путешествии автостопом.

От солнца веяло весной
осенней бешеной весной
Зелёный шум идёт войной
А нам с тобою – всё равно
Границы или мордобой
И ночь и день
И страх и боль
Мы упиваемся вином
Мы убиваемся луной

припев:
Вздымался ошалелый дым
Стремился от земли и мели
Туда где небо
             и своим
Был ключ от тайн вселенских вверен.

игра с законом в дурака
игра с надеждой в домино
у них последняя рука
у нас на донышке вино
на самом донышке весна
в долинах красные цветы
Горят огни ещё в домах
Их видно с этой высоты


Один рывок до декабря
Последний взрыв, душистый план
Смешался с запахом дождя
Наш дождь похож на океан
Приют разбитых кораблей,
Ночных огней, прибрежных скал,
Покой в осенней тишине
Как затаившийся шакал.

Куплет: Dm C Gm Am
Проигрыш однократно: Dm C Am
Припев: Dm A# (6 лад) С Am
Проигрыш однократно: Dm A# A