Грусть

Ди Огре
Вот уж закат обливает кровью пепельное небо.
 Обогряя своей печалью прошедшие ливни.

Остервенелый хохот отгремевшего грома, по всей земле развеял ветер.

Веселитесь… Веселитесь негодяи, Упокойся Сидхарта Гаутама,
 Заткните уши бандерлоги,вам некого больше слушать.

 Вот уже сумерки грызут пороги земной юдоли.

Тихо стучится в двери осенняя усталость, дщерь пустынной вечности.
 Странник застигнутый ею на дороге, бегущей от самосожжения, пал на колени,
  раздавленый музой Дитриха Эккарта.
   Vae Victis.
    Время новой сказке, сказке для победителей…

Cтихи и тьма
оглушила останки осевших злодеев,
 словно муть осевшая на дно хрустального озера.

Тихие очаги мерцают в бледном рассвете.
Всё что осталось с войны - угли в уснувшем доме.