Век вековечен не наш, а Земли

Борис Соломатин
Век вековечен не наш, а Земли.

Оголтелая, леденелая
Землю бьёшь каблуками,
А душа твоя одинокая
По ночам рыдает о маме.
------------------------------------
Пугал опухший лик отца
И ругань брата - подлеца.
Ушла от родного крыльца
И бежала неизвестно куда.
Мужчин познала очень рано.
Были подарки, били наганом.
Влюбилась в одного из козлов.
Чтобы он, тварь, на киче сдох.
На меня повесил все свои дела.
Закрыла дверь за мной тюрьма.
---------------------------------------
Надоело скитаться
По чуждым дорогам.
Мне родная земля
Надеюсь, поможет:
Разорвать черный круг.
Душу очистить от боли.
Прижаться к ногам
Старенькой Долли.
---------------------------------------
Век вековечен не наш, а Земли.
Только плохое в жизни нашли.

С.Б.Н. октябрь 2009г.