На моих плечах...

Ди Огре
На моих плечах
За моей спиной
Эх, в мешке дыра
Да в карманах голь
Ворожит игла
За иголкой цепь
Оторвал со зла
От заплатки клеть.

На моей весне
За моей весной
Тридцать пьяных лет
Как один запой
И почти просвет
Золотой обман
Эх, беда в мешке
Да пустой карман.