Белая кошка. ЯС

Кажется Стерва
Белая кошка
Развеселилась уже
Значит, привыкла.

Синий клубочек
Кресло встречает в пути
И исчезает!

Шерсти  повсюду следы
Это же линька !
Только с любовью опять
Руки ласкают.
***


а фото сделала я!!!!!!!!