Несбывшийся дуэт...

Оля Бакинская
Я вам спою...
и нежно, и печально...
О том, что не сбылось и не срослось.
Вы слушайте меня
и пусть банально
звучат слова из песни, не всерьез...
Но голос мой
теплом, глубокой страстью
Вас не оставит равнодушным, нет!
Я знаю, что Вы были б в моей власти.
И глаз моих ловили чистый свет!
Но я смолчу!
Зачем терзанья эти...
Ведь знаю, нам не быть вдвоем.
Я отпускаю Вас.
И распускаю сети...
Прощайте, мы дуэтом не споем...

_____________________________
Романс в моем исполнении можно послушать на моей странице в Избе-Читальне.