Сущее

Сны Зеленых Холмов
О домике высоко в горах,
Где в двери заплывают облака,
Рассказываю чудесному существу.
Сущее взглядывает наверх,
Остается внутри, улыбаясь,
Сказкам лохматого папы.
Показывая пальцем на горы,
Оказывается рядом.