Мы сами усложняем жизнь свою...

Яна Миронова
Мы сами усложняем жизнь свою,
Мы создаем преграды и барьеры,
Мы гордо набираем высоту,
И смело, падая, мы разрушаем стены.

Мы строим замки мифов на песке,
В своих мечтах во сне мы утопаем,
А утром, сжав от боли, кулаки,
Преграды и барьеры разрушаем.