Прогулка. Подарок В. Шувалову

Елена Косцынич 2
Идешь по шуршащей поземке
Дорожкой усыпанной листьями
И ветер толкает легонько
Вдоль осени грустные мысли -
Что небо набухло дождями
Нахмурены лица прохожих
И день укорочен ночами
И мало их стало – погожих.
Но лучиком солнце согреет
Раздвинув сердитые тучи
На сердце чуть-чуть потеплеет -
И как-то все выглядит лучше.


Фото автора