неоконченное...

Нина Майоршина
И хоть ты случаешься вечером очень редко,
Я всякий раз выпиваю тебя большими глотками
А утром болею, и нет от тебя таблетки
Точнее есть: веревка и табуретка,
И мысли на этой веревке крутыми витками

Смотри на меня! Я стала алкоголичкой!
Я пью тебя жадно, без всякой закуски и курева.
А кто-то возможно меня окрестит невротичкой,
Болеющей белой горячкой шальной истеричкой
А может всего лишь к тебе приколоченной намертво дурою….