Одержимость

Ангела Мон-А-Мур
                Нам нельзя...
                Но ты ищешь меня...
                И минуты...секунды нежности
                Ты опять не узнаешь что я...
                Растворилась в твоей неизбежности
                Никому...- наша ночь хранит все секреты безумного таинства...
                Только сердце моё не спит
                Беспокойное...мечется, мается...
                Уходи...не ищи тепла...
                Мы слепцы...и в плену беспечности...
                Мы сгорим....
                Мы сгорим до тла...
                Друг для друга оставшись вечностью...