Ладонью вдоль души моей скользни

Глоток Эмпатии
Ладонью вдоль души моей скользни...
Почувствуй: паутины липкой призрак
(Отчасти эхо шутовской репризы)
В своей убогой спрятался тени.

Лишь отголоски боли чутких струн
В тиши, где твой приют и мне - приютом.
И общий ритм наш с каждою минутой
Всё чётче. Пьём мы эту глубину...

Тихонько отстегнул осенний лист
Свой парашют от полусонной ветки...
И пишет по пути свои заметки
О том, как невозможно мы слилИсь...

Исток:http://stihi.ru/2009/10/16/1451-Лилианна Сашина