Не то

Нинквенаро
Нет, я не знаю, зачем и куда сейчас,
Нет, нам не по дороге, и не скучай.
Если захочешь - потом заходи на чай.

Вечные разговоры - все ни о чём
Лучше считать на пытайся - собъется счет
На десяти, а там - ещё и еще.

Знаешь - здесь слишком душно от белых стен,
Знаешь, по прежнему город и мир - не те.
И я не знаю, в какую из вечных тем
Красным ляжет строка на черном листе.