Всему на свете свой черёд...

Елена Капоткина
Всему на свете свой черёд -
Отшелестит листвою осень
И день заснеженный придёт,
Уляжется на крышах проседь...

Замёрзнут лужи у крыльца,
В них лист кленовый помертвеет.
И не коснётся он лица,
И ввысь взметнуться не сумеет...

Всему на свете свой черёд...

19.10.09 года.