Приметы о...

Татьяна Гарг
Навела погода порчу -
Одолели лень с мигренью,
День с утра дождем испорчен...
Где тут взяться настроенью?!

Есть в аптечке всё, что должно,
Но не лечится простуда.
Утром встать с постели сложно,
Хуже - с грязною посудой.

Гардероб добавил в весе,
Отпуск словно канул в Лету...
Что случилось? Мне известно -
Это осени приметы!