Очередное

Денис Самохин
Давай
Встречать рассвет
И провожать закат
Вдвоем.

Давай
Смотреть на небо
Почаще, чем это делали
Вчера.

Все звезды ждут,
Когда мы вспомним друг о друге,
Когда мы остановимся, устав,
Вдвоем на той самой вершине,
С цветами в волосах
И чашею в руке,
И с сигаретой.
Увидим Солнце, которое не видели еще.

Нас ждут.