Невыполнимые советы

Автограф Шанс
Какие таятся
в любом нераскрытые силы!
Не надо стараться
быть умным заметным красивым.

КОГДА МЫ ТАРАНИМ
ЦЕЛЬ НАТИСКОМ, ПУСТЬ УВЛЕЧЕННЫМ,
ЗАМЕТНО СТАРАНЬЕ,
КАК БЕЛЫЕ НИТКИ НА ЧЕРНОМ.

А ты не старайся
быть первым в беседе застольной,
а ты растеряйся
пред тем, что того и достойно,

Будь первым по боли,
по выплеску честного гнева,
когда над тобою
лишь веры незримое небо.
19.