Качели

Ласковый Ураган
Шел дождь, деревья шелестели.
По лужам прыгал серый пес.
Раскачиваясь, скрипнули качели,
Что ты когда-то мне принес.
Стою, гляжу на них, промокла,
И пес бежит ко мне седой.
Я знаю, дождик прекратится,
Но ты останешься со мной...
*************************
Шел снег, деревья облетели,
В сугроб запрыгнул рыжий пес.
Ты?иль не ты? идешь там по аллее...
ты, что качели мне принес....

Март 2000 г.