Три замка

Наталия Красикова
Мужчины! Вы не будьте очень строги!
Судьба сегодня с вами говорит.
Какие не обили б вы пороги,
А всё ж душа по женщине горит.

И сердце вновь о женщине тоскует.
Не век же одному-то куковать…
Ведь две любви, увы – не существует,
Ну, а одной никак не миновать.

Десерт такой смакуют осторожно,
Чтоб вкус любви навеки сохранить.
Едой испачкать руки невозможно.
Еду руками можно осквернить.

Кто говорит, что женщина – морока,
Того судьба, наверно, обделит.
«Строй тесно, но живи всегда ширОко», -
Индийская пословица гласит.

Есть три замкА: к устам, к сердцам и к мысли…
Влюбляйся молча, о любви мечтай.
Покуда твои чувства не прокисли,
Без страха сердце женщине отдай!


                11 октября 2009