Новый год!

Дмитрий Захаревич
Давеча, как раз 18 числа, мне приснилась эта картина, которую я описал в этом стихотворении, и с тех пор жду Новый год!

Снег, ёлка, Дед Мороз,
Всем подарки раздаёт
Люблю я Новый год!

В нём настроение такое
Радостное, озорное,
Хочется танцевать,
Хочется петь, кому-топомогать.

А ночью фейверки пускать
В звёздное небо
И по снегу хрустящему гулять, -
Это счастье, это небыль!

18.10.2009г.