fmv

Ирина Хотеева
Готова жизнь свою отдать
За краткий миг твоей улыбки
И душу дьяволу продать,
Чтоб шанс иметь, хотя бы зыбкий,
Услышать голос твой родной
И ощутить тепло ладони,
Чтоб был ты хоть на час, но мой...
Пускай не муж... Пускай любовник...