Обними меня судьба - злодейка

Анжелика Миропольцева
Молчанием твоим измерить тишину,
Соединив разрывы и отрезки.
И в бездну демо - снов шагнув,
Сложить, как пазлы краски фрески.

Обними меня, моя судьба - злодейка,
Прижав к груди дыханьем ветра!
Пронеси над колыбелью - чудодейка,
Прикоснувшись радужностью спектра!

Нет преграды расстояньям, километры,
Отмеряя наш с тобою шаг судьбы,
Складывают миллиметры в сантиметры,
Знаковый штрих - код рукой любви.

Пронеси родная в небесах без края,
Неземным блаженством твоих грез,
Чтоб в объятьях раствориться рая,
Словно сок, стекающий с берез!

Обними меня ты легким дуновеньем,
Спелой гроздью виноградных лоз -
И склонившись к иве вдохновеньем,
Пронеси в объятьях под удары гроз!

2009/2019