О Вас

Нэлли Иванова
                Мечта твоя сбылась. Ведь ты искала…
                Ждала… Порой не верила в любовь…
                Ты оглянись… Ведь жизнь мечтою стала.
                Ты верь опять… И будет дано вновь.
                Ты важное от жизни получила.
                Храни и помни. Пусть пока грустишь…
                Ты на мгновенье крылья опустила…
                А час наступит. Вновь ты полетишь.
                К тебе судьба добра и благодушна.
                Ты силою полна не по годам.
                Благословен ребёнок тот послушный…
                Ты помни юность…детство…и тот храм…
                Tы справишься опять. Взлетишь ты птицей.
                Не бойся тяжести. Осилишь ты полёт.
                И будет жизнь и новая страница…
                Бери с собой всё то, что Бог даёт…



Ладонь свою однажды ты вложила
В его ладонь… Так тихо, не спеша,
Как голуби Вы в небе закружили,
Дыханием друг друга дорожа…

И вальс казался Ваш для всех полётом
Волшебных птиц на фоне голубом…
И небеса друг друга спрашивали: «Кто там?
Кто там парит в сиянии золотом?…»

А Вы тогда лишь видели друг друга…
Благословенны были небом и землёй…
Его мечта – назвать тебя «Супругой…»
Твоя мечта услышать – «Мы с тобой…»

Вас трепетно кружил апрельский ветер
Так бережно, касаясь лишь едва…
«Как здорово, что счастье есть на свете» -
Шептала лужицам весенняя трава.

Вас свежий воздух – океан гигантский
В объятиях пьянил, забыв про сон…
И облака налитые «шампанским»
Играли перламутром в унисон…

Тот день был счастлив, что уже проснулся
И сказку дивную отправил в добрый путь…
И что к сердцам и мыслям прикоснулся
Влюблённых в жизнь… друг друга и… судьбу…