Ветер друг

Валентина Вакулич
Ветер друг

Что ты ветер снова ноешь
Все стучишь в мое окно
Душу ты мою тревожишь
И уснуть мне не даешь

Ты надуй мне ветер друга!
Парня с теплою душой!
Что бы сердце заходилось
Успокоилося вновь

Скажет ветер: "Нет не буду
Как я буду без тебя
Ты одна моя подруга, 
Одному  лишь мне  нужна

Я с тобою буду вечно
В горе, радости, беде
Утром выйдешь на крылечко
Буду страстно обнимать

Слезы высушу до суха
Щеки буду щекотать
Целовать тебя собою
Путать волосы опять

Песни петь тебе шальные
И собою развлекать

А когда уснешь ты снова ночью
Постучусь в твое окно
Ты не злись что снова ною
Просто грустно без тебя!"