Вьюга

Liryk
Вьюга шепчет за окном
Сказку зимней ночи...
Как ты там, в краю ином,
Милый мой дружочек?

Пелерины снежных дам
Закружатся вьюгой...
Как тебе живется там,
Милая подруга?

Запоет в сугробе снег
О судьбе печальной...
Ты, мой добрый человек,
Не грустишь, случайно?

Люди тянутся в мороз
За теплом друг к другу,..
Только я один замерз
И гляжу на вьюгу...