Я в тебя влюблён

Liryk
Звёзд призрачным мерцанием
Покой украшу девичий,
И северным сиянием
Проникну в сладкий сон.
Узорными сказаньями,
Как в шубку дивно-беличью,
Я оберну в признание,
Что я в тебя влюблён.

Волшебным заклинанием
Я превращусь в царевича,
Твое коронование
Отпразднуем вдвоем.
О чем мечталось ранее
Забудем не жалеючи,
И будет только знание,
Что я в тебя влюблён!