Я осталась набором цифр

Вера Блинова
Я осталась набором цифр
В твоем расписании жизни
Ты останешься цветным карнавалом,
что будет занозить память
каждую четверть года
ты зачем рассказал мне
что осень бывает теплой?
Нам теперь не согреться..
я приду к тебе первым снегом,
как тогда, в твоей SMS-ке…
я хочу быть радостно-белой
чтобы ты всегда улыбался..
Только что-то с тобой случилось,
Поглядела в глаза – не узнала..
я кого-то в тебе убила.
Ты прости…

Я тебя совсем не узнала…

17.11.08