промозгло и сыро

Вера Блинова
промозгло и сыро
дрожь прибивает к стеклу
остатки тепла из пальцев
струится по окнам моя одичалая осень
по каплям в землю вбивая дождем
звездочки искренней сказки…
заколачивать дыры придется вряд ли –
сквозняк пусть гуляет в моих подвалах
глаза ищут небо –
как бы сейчас не споткнуться

скачет по клетке сердце
рыдает в ладони осень
осень в обнимку с сердцем
ищут дорогу к дому

Я
пытаюсь
идти
опять
засТЫвая
в
прошлом…

16.11.08