Осеннее забвение

Константин Гайкович
               
               
                Желтая береза, радом клен пылает
                И ковром персидским землю устилает
                Солнце на прощанье листья золотит
                Паутинка тонкая медленно летит

                И душа покоем упоенно дышит
                Ничего не видит, ничего не слышит
                Не желает помнить, не желает знать
                Что уже не долго нам с тобой пылать...