Забудь и отпусти

Наталья Алексеевна Исаева
Забудь и отпусти того,
Кто оценить
Не удосужился русалку.

Да есть ли сердце у него,
Коль рвёт он нить?
Да и себя ему не жалко.

Забудь и отпусти. Придёт
Любовь-Мечта.
Былые беды растворятся

В потоке счастья. Твой полёт,
Твоя Весна
Закружат мир в волшебном танце.