Это просто сухая боль

Вера Блинова
Это просто сухая боль
По натянутым нервам скребет
Сердце сегодня читало прогноз
Что весна уже не придет

боль соскребла ростки
Раскидала сухую листву
Только… ты приходил во сне
Только… я тебя все еще жду 

7.12.08