Между нами

Вера Блинова
Между нами была любовь?
Между нами сейчас – тишина.
Она плачет теперь по ночам…
И пристально смотрит в глаза…

И не знает еще бедняжечка,
Что словами давно погублена.
И идти ей теперь незнаючи
По обломкам растоптанной честности…

разлетелась моя тишина
на слова 
без любви
без нежности.

7.03.09