Не-ровное

Вера Блинова
Не-ровное: нарывное.
На-равных: надрывных.
ГвOздики в двери слева:
Привычки твоих расписаний…

Мы боль пополам не делили. –
И боль притупляла встречи.
Ты расчерчивал время,
Границы  немых расстояний.

И, встретившись, завтра
Мы вряд ли друг друга узнаем
Памятью неприсутствий:
Ощупью по пустому…

20.03.09