не хватит

Вера Блинова
Ковыряясь случайным взглядом
В моих незашторенных нервах,
Ты пройдешь меня – мимо –
И сердца – поперек.

Ломая в карманах пальцы
Мне снова будет не больно.
От страха понизится голос,
Считая до десяти..

И в этом весеннем небе
Не хватит веселого солнца.
Не хватит безумства красок
Стою у последней черты.

Апрель 2009