Квадратная пустота рядом

Вера Блинова
Квадратная пустота рядом
Твоего отсутствия. Страшно
Вдруг снова взглядом Твоим
Не-окрылиться. Встретить
Равнодушие с временем
Отталкивающихся частиц.
Тобой не напиться –
В тебе пустота –
Я выпила все, что
Могла. Интоксикация
Сердца. Расстройство
Системы безтебябытия.
Отказ механизма чувств…
Тобой-опьянение
Тобой-отравление.
Тошнота одиночества –
Похмельная стадия –
Ломка отчаянья.
Реакция рвотная.
Осадок в крови.
Тебянеприсутствие.
Тебянедостаточность.
Спазмы люб.. любви.

13 июн. 09 г.