Здравствуй, новый день...

Сергей Малько
Нехотя ночь разжимает обьятья.
Брезжит едва уловимый рассвет.
Город пока еще спит. По кроватям
Сны разметались. Дымком сигарет

Окутаны лица случайных прохожих.
Первый трамвай из депо покатил.
На сонную муху чем-то похожий.
Трепетный, новый день наступил.

   Рига.