Китайский карась

Демиан Ирмин
Плывет по дну реки вперед,
Он ищет вкусную еду,
Пучит глаза, разинув рот,
Жабры направил в пустоту.

Однажды он пойдет к сетям,
Где жизни финишная дверца
Его уже несут гостям
На сковородке с красным перцем...

А я смеюсь:"Китайский фуд...
Итс вэри найс и зеир гуд"
Всего укус, в огне весь рот
В ушах сирены вой ревет,
Течет слеза, а кромка губ
Распухла вдвое как наут
Еще немного съем, - я труп...
Меня в отель не донесут!
А китаянка поглазев,
Мой прах сольет скорей в клозет...
И сядет снова на свой стул
Гостям втирать, что "ФУД ИС КУЛ!!!"