Наборы

Сны Зеленых Холмов
 
зеркальное обманное перевернутое
                напрямую неясное
дышащее хотящее желающее
                больше  неинтересное
отскакивающее мгновенное истинное
                теперь притягивающее
все больше зовущее

посмотрю что интересного на этой
                стороне запредельного!
не так легко отпускающее почти
                наложением вмазанное
вмиг улетучивающее и такое вот разное