Call Notes

Юрий Цуркан
Call Notes пришел опять,
и три девятки я
заметил на ходу.
Ужасно мелкий шрифт.
Подумал, наконец
ты вспомнила о мне.
Когда остановил
машину и взглянул,
да,три девятки, но
не тот, который ждал
я номер. Больно как.
И бесконечно жаль.