Поэты живут

Заяц Елена
Поэты долго не живут...
И мне холодный сумрак снится...
Эх, улететь бы в небо птицей!
Покой и свет меня там ждут.

Пусть там красиво, безмятежно..
Но всё же держит здесь меня
Простой наш мир, нас всех любя,
Зелёный, золотой и снежный!

Руками хочется писать,
А сердцем - плакать и смеяться..
О,как же хочется остаться
И никогда не умирать!

И вот часы уже зовут...
Пусть коротка моя тропинка,
Я в миллиарде лет - снежинка...
Поэты сквозь века живут!!!